Масло Облепихи (низкотемпературная экстракция)


Код:
Объем: 50 мл
Цену запрашивайте у менеджера
Количество:
180.00 грн.
 
Органолептические свойства:
 Маслянистая масса от светло- до темно-оранжевого цвета с воскообразными включениями с характерным запахом.
Состав:
Эфирное масло, дубильные вещества, фитостерины, ПНЖК.
Полезные свойства:
Оказывает противосклеротическое действие, стимулирует репаративные процессы кожи и слизистых оболочек, ускоряет их эпителизацию, угнетает активность желудочных протеаз, обладает противовоспалительным, общеукрепляющим, антиоксидантным и цитопротекторным действием. Благодаря наличию жирорастворимых биоантиоксидантов уменьшает свободнорадикальные процессы и защищает от повреждения клеточные мембраны, понижает уровень холестерина и липидов в крови, восстанавливает остроту зрения.
Применение при заболеваниях:
  • профилактика и лечение атеросклероза;
  • авитаминоз;
  • лучевые поражения и ожоги кожи и слизистых оболочек;
  • кольпит, эндоцервицит, эрозия шейки матки;
  • язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гиперацидный гастрит, хронический колит, неспецифический язвенный колит (в составе комбинированной терапии);
  • острые и хронические эрозивно-язвенные поражения слизистой оболочки полости рта, пародонта;
  • геморрой, трещины заднего прохода, проктит;
  • онкологические заболевания;
  • для повышения резистентности организма к вредным факторам окружающей среды;
  • пониженное зрение.
  • для повышения иммунитета, авитаминоз.
Предупреждение:

Может вызывать аллергические реакции, использовать в минимальных дозировках и проверять на переносимость. Данные о фототоксичности и использовании во время беременности отсутствуют, поэтому следует либо исключить, либо использовать с осторожностью.    

   Срок годности: Хранить 7 месяцев до вскрытия флакона и 1 месяц после вскрытия,  при температуре не выше +20° С и относительной влажности не выше 75% в защищенном от света и хорошо вентилириуемом помещении.  

 

 

 
Отзыв
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара
 
 

CRYO COSMETICS TM

Натуральная косметика на уникальных Крио-Био-Активных маслах!

Входящие в криокосметику Крио-Био-Активные масла, полученные с помощью низкотемпературных технологий (-30 ᵒС), сохраняют весь спектр биологически активных веществ (БАВ), присущих растениям, из которых они были экстрагированы.

100% натуральные масла!

100% натуральные ароматы!

100% натуральные цвета!

Без сульфатов, ароматизаторов и красителей!

Новейшие технологии и продукты на рынке!

Украинский производитель!

Натуральная косметика ТМ "Cryo Cosmetics" - незабываемые ощущения свежести, натуральности и гармонии с миром природы!

 

 

cryo cosmetics logo

cryocosmeticscryocosmeticscryocosmeticscryocosmeticscryocosmetics