Масло Ромашки (низкотемпературная экстракция)


Код:
Цену запрашивайте у менеджера
Количество:
165.00 грн.
 

   Органолептические свойства:
   Темно-зеленая вязкая масса, выраженный характерный запах ромашки.

   Состав:

   Терпеноиды: а-бисаболол, а-бисаболол оксид А и В, хамазулен, сесквитерпены Флавоноиды: апигенин, лютеолин, кверцетин
   Кумарины: умбеллиферон
   Другие составляющие: холин, дубильные вещества
   Применение при заболеваниях:
1. При простуде, кашле, воспалении верхних дыхательных путей. При наружном применении масло ромашки лекарственной лечит всевозможные кожные заболевания (аллергические реакции, конъюнктивит, язвы).
2. При лечении ожогов, псориазов, угревой сыпи и герпеса. Масло ромашки можно использовать и для лечения пародонтоза.
3. при лечении заболеваний органов системы пищеварения: язве двенадцатиперстной кишки, язве желудка, колитах, потере аппетита, нарушении выделений секреции. Масло ромашки – эффективное желчегонное средство.
4. Помощник номер один в лечении гинекологических заболеваний у женщин, а также инфекций мочеполовой системы. Его рекомендуется использовать для лечения цистита, в период климакса, при нарушении менструального цикла и микрофлоры слизистой.
5 Ангины.
6. Воспалении желудка принимать внутрь.
 7. При болезнях суставов (ревматизмах и артритах), мышечных болях, невралгиях.
8. При  повышении функции иммунной системы.
9. Облегчению симптомов при хронических заболеваниях.
10. Применяют и для кроветворной системы. Оно балансирует выработку лейкоцитов, поспособствует иммунной защите организма от болезней и инфекций. Если ромашковое масло применять в целях профилактики, то его действие способно предотвратить анемию.
11.Защищает от пародонтоза, гингивита, стоматита и кариеса.

   Косметические показания:

   Оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, бактерицидное, спазмолитическое, успокаивающее действие. Известна фотозащитная эффективность экстрактов ромашки. В косметике применяется в препаратах детского ассортимента (мыло, кремы, лосьоны), зубных пастах, кремах для лица и рук, губных помадах, средствах для загара, маслах для ухода за кожей тела, шампунях и ополаскивателях. .

   Предостережение:

   Масло нельзя применять во время беременности, при лечении гомеопатическими лекарствами, а также при индивидуальной непереносимости.    

Подробнее:

    
 
Отзыв
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара
 
 

CRYO COSMETICS TM

Натуральная косметика на уникальных Крио-Био-Активных маслах!

Входящие в криокосметику Крио-Био-Активные масла, полученные с помощью низкотемпературных технологий (-30 ᵒС), сохраняют весь спектр биологически активных веществ (БАВ), присущих растениям, из которых они были экстрагированы.

100% натуральные масла!

100% натуральные ароматы!

100% натуральные цвета!

Без сульфатов, ароматизаторов и красителей!

Новейшие технологии и продукты на рынке!

Украинский производитель!

Натуральная косметика ТМ "Cryo Cosmetics" - незабываемые ощущения свежести, натуральности и гармонии с миром природы!

 

 

cryo cosmetics logo

cryocosmeticscryocosmeticscryocosmeticscryocosmeticscryocosmetics